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Hauptgerichte: 

 

501 Klosterknochen -  Kotelettrippe mit Baguette und Knoblauchsoße oder  Kräuterschmandsoße  
501+ Klosterknochen "Spezial" -  geräucherte Kotelettrippe mit Baguette  und Knoblauchsoße oder mit Kräuterschmal9  
502 Rustikale Bauernpfanne - Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Sülze  
507 Calamares mit Baguette und Knoblauchsoße  
509 Vegetarische Gemüseplatte mit Folienkartoffel  
526 Frisches Gemüse mit Lachs gebratenen Lachsfilet  
527 Gebackene Shrimps in Panade mit Baguette und Kräuterschmandsauce   

 

Unsere Spezialität des Hauses:

 
524 Klosterteller - verschiedene Filets, Grilltomate, grüne Bohnen im Speckmantel, frische Champignons und Kroketten           
524a Grillteller Spezial - Rinderfilet, Rumpsteak, Rückensteak, Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salat  
525 Grillteller Johannesberg - Schweinefilet, Rückensteak, Putenschnitzel,   mit frischen, gebratenen, Champignons, Kräuterbutter, Folienkartoffel  

 

Toastgerichte

 

 
530 Toast Hawaii - gekochter Schinken, Ananas und mit Käse überbacken           
531 Geflügeltoast  Hähnchenbrustfilet mit Spargel und Hollandais überbacken    
534 Jägertoast - 2 kleine Schweinemedallions und Champignonsauce       
535 Toast mit kleinem Filet und Waldpilzsauce   
536 Gebackener Camembert mit Toast und Preiselbeeren