Hauptgerichte: |
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501 | Klosterknochen - Kotelettrippe mit Baguette und Knoblauchsoße oder Kräuterschmandsoße | |
501+ | Klosterknochen "Spezial" -
geräucherte Kotelettrippe mit Baguette |
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502 | Rustikale Bauernpfanne - Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Sülze | |
507 | Calamares mit Baguette und Knoblauchsoße | |
509 | Vegetarische Gemüseplatte mit Folienkartoffel | |
526 | Frisches Gemüse mit Lachs gebratenen Lachsfilet | |
527 | Gebackene Shrimps in Panade mit Baguette und Kräuterschmandsauce |
Unsere Spezialität des Hauses: |
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524 | Klosterteller - verschiedene Filets, Grilltomate, grüne Bohnen im Speckmantel, frische Champignons und Kroketten | |
524a | Grillteller Spezial - Rinderfilet, Rumpsteak, Rückensteak, Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salat | |
525 | Grillteller Johannesberg - Schweinefilet, Rückensteak, Putenschnitzel, mit frischen, gebratenen, Champignons, Kräuterbutter, Folienkartoffel |
Toastgerichte |
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530 | Toast Hawaii - gekochter Schinken, Ananas und mit Käse überbacken | |
531 | Geflügeltoast Hähnchenbrustfilet mit Spargel und Hollandais überbacken | |
534 | Jägertoast - 2 kleine Schweinemedallions und Champignonsauce | |
535 | Toast mit kleinem Filet und Waldpilzsauce | |
536 | Gebackener Camembert mit Toast und Preiselbeeren |