|
Hauptgerichte: |
||
|
|
||
| 501 | Klosterknochen - Kotelettrippe mit Baguette und Knoblauchsoße oder Kräuterschmandsoße | |
| 501+ | Klosterknochen "Spezial" -
geräucherte Kotelettrippe mit Baguette |
|
| 502 | Rustikale Bauernpfanne - Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Sülze | |
| 507 | Calamares mit Baguette und Knoblauchsoße | |
| 509 | Vegetarische Gemüseplatte mit Folienkartoffel | |
| 526 | Frisches Gemüse mit Lachs gebratenen Lachsfilet | |
| 527 | Gebackene Shrimps in Panade mit Baguette und Kräuterschmandsauce | |
| 528 | Gemischter Teller Shrimps Calamaris mit Knoblauchsoße und Baguette |
|
Unsere Spezialität des Hauses: |
||
| 524 | Klosterteller - Rumpsteak, Schweinefilet, Putensteak, Grilltomate, frische Champignons und Kroketten |
|
|
||
|
|