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Hauptgerichte: 

 

501 Klosterknochen -  Kotelettrippe mit Baguette und Knoblauchsoße oder  Kräuterschmandsoße  
501+ Klosterknochen "Spezial" -  geräucherte Kotelettrippe mit Baguette  und Knoblauchsoße oder mit Kräuterschmal9  
502 Rustikale Bauernpfanne - Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Sülze  
507 Calamares mit Baguette und Knoblauchsoße  
509 Vegetarische Gemüseplatte mit Folienkartoffel  
526 Frisches Gemüse mit Lachs gebratenen Lachsfilet  
527 Gebackene Shrimps in Panade mit Baguette und Kräuterschmandsauce   
528 Gemischter Teller Shrimps Calamaris mit Knoblauchsoße und Baguette   

 

Unsere Spezialität des Hauses:

 
524 Klosterteller - Rumpsteak, Schweinefilet, Putensteak, Grilltomate, frische Champignons und Kroketten